设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登陆 | 联系我们
快速导航
联系我们
地址:宁夏银川市金凤区通达南街银川科技园中国科学院银川科技创新与产业育成中心
电话:0951-5553100
传真:0951-5553100
邮编:750011
邮箱:zkyyczx@ycyc.ac.cn
银川市副市长李全才一行调研中科院银川中心
作者:乔婵   来源:本站原创   时间:2021-09-18 10:26:52   查看次数:30

      8月26日上午,银川市副市长李全才赴中科院银川中心调研,市科技局、财政局、国资委等单位负责同志陪同。中科院银川中心副主任姚煦受陈军主任委托接待了李全才一行。

      在银川中心研发大楼成果展厅,姚煦首先介绍了银川中心历史沿革、组织架构、运营现状、重点项目以及孵化企业情况。随后,就目前在运营中机制不顺的问题也做了汇报,并建议尽快召开领导小组会议研究解决。

      李全才听取情况介绍的同时,对一些关切的问题也多次进行了提问,并要求银川中心紧跟自治区及银川市政策导向,擦亮中科院这块“金字招牌”,充分利用中科院丰富的科技资源,打造一些亮点项目。李全才对姚煦提出需要解决的问题也表示,将尽快召开领导小组会议加以研究解决。

      下一步,银川中心将按李全才副市长要求,深入挖掘中科院先进资源和技术,助推优质项目在本地落地生根。



相关链接: