设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登陆 | 联系我们
快速导航
联系我们
地址:宁夏银川市金凤区通达南街银川科技园中国科学院银川科技创新与产业育成中心
电话:0951-5553100
传真:0951-5553100
邮编:750011
邮箱:zkyyczx@ycyc.ac.cn
中科院银川中心(中科元昊公司)党支部集中学习党的第十九届四中全会精神
作者:马俊   来源:   时间:2019-11-18 16:43:01   查看次数:58

1115日下午,中科院银川中心(中科元昊公司)党支部召开党员大会,按照党支部不忘初心、牢记使命主题教育有关工作安排,集中学习中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神。会议由党支部书记樊毅主持,银川中心全体党员及群众参加了会议。

樊毅同志宣读中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议主要内容,并结合人民日报社论深入解读了会议核心精神。与会人员结合会议内容进行了研讨,并就如何在科技成果转化工作中增强“四个意识”坚定“四个自信”做到“两个维护”展开热烈讨论。银川中心副主任、党员姚煦同志强调,学习好、宣传好、贯彻好党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务全体党员要深刻认识党的十九届四中全会的重大意义,准确把握全会精神的核心要义,切实把思想和行动统一到全会精神上来。

会议还传达学习了《习近平总书记祝贺中国科学院建院70周年的贺信》总书记勉励广大科技工作者不忘初心、牢记使命,勇攀科技高峰,为把我国建设成为世界科技强国做出新的更大贡献。

           

相关链接: