设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登陆 | 联系我们
快速导航
联系我们
地址:宁夏银川市金凤区通达南街银川科技园中国科学院银川科技创新与产业育成中心
电话:0951-5553100
传真:0951-5553100
邮编:750011
邮箱:zkyyczx@ycyc.ac.cn
中科院银川中心召开新员工转正暨年中总结考核会
作者:乔婵   来源:   时间:2019-07-24 9:45:40   查看次数:67

7月18日,中科院银川中心召开了2019年新员工转正暨年中总结考核会。会议由银川中心副主任姚煦主持,银川中心副主任、中科元昊公司执行董事章建及银川中心全体员工参加会议。

会议对2019年入职的新员工及中心正式员工进行了考核。会上每位员工汇报了上半年的工作情况、工作亮点、不足之处、改进措施及今后工作计划等内容。大家述职风格多样、不仅贴近实际而且内容详实。汇报后,通过领导打分、员工互评的方式,重点围绕工作能力、工作业绩、工作态度、知识储备四个方面进行考核打分评价,较为全面客观地体现了每位员工半年来的实际工作业绩。

会后,章建副主任将科技厅《关于印发<关于建立以需求为导向的科技项目形成机制改革方案>的通知》等文件精神进行了传达,激励员工要勇于抓住机遇,多动脑多思考,提高自身主观能动性,劝勉员工不要安于现状、止步不前,要多和自己比较,和同事比较,找到差距,不断进步。

        最后,姚煦副主任对本次年中考核工作做出总结,指出通过新员工转正考核及正式员工年中考核,每位员工都能够较好地正视自己在工作中优势与不足,达到了预期效果。希望各位员工在今后的工作中不骄不躁,争取更大的进步。2019年已经过半,下半年银川中心上下要齐心协力,多做有创新性的亮点工作,积极完成银川市政府及中科院的各项考核指标,为院地的第二轮合作赢得一个良好的开端。

相关链接: