设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登陆 | 联系我们
快速导航
联系我们
地址:宁夏银川市金凤区通达南街银川科技园中国科学院银川科技创新与产业育成中心
电话:0951-5553100
传真:0951-5553100
邮编:750011
邮箱:zkyyczx@ycyc.ac.cn
汇聚保鲜技术 助力企业发展
——携手四季青研究院助力荣德佰瑞鲜食树莓产业发展
作者:   来源:   时间:2019-04-24 14:54:31   查看次数:81

宁夏荣德佰瑞公司拥有5000亩有机树莓种植基地,以科技创新为先导,引进国际先进技术、设备,投资建设月牙湖树莓冷链物流体系,树莓产品研发中心,致力于打造集育种、种植、加工、运输、销售为一体的树莓产品控制管理体系,产品直接出口欧美市场,作为当地知名扶贫项目,得到全国政协主席汪洋的视察和指导。

公司未来看好国内鲜食树莓产业,并与中科院近代物理研究所合作“树莓叶提取物制备水果保鲜剂的研究开发”,已取得阶段性进展。为更好地利用现有成熟技术帮助企业攻破鲜食树莓的保鲜技术瓶颈,助推企业快速占领市场,在银川中心对接联系下,荣德佰瑞与银川中心战略合作单位(四季青保鲜技术研究院)达成合作共识,三方于201934日,共赴树莓种植基地进一步洽谈合作。

荣德佰瑞董事长刘峰介绍了企业现有产品、发展情况和未来愿景,对未来三方合作充满信心;四季青研究院院长焦飞也对现场设施和管理体系给予了充分肯定,将协助企业探索攻克树莓保鲜的技术壁垒,延长货架期;银川中心也将继续关注企业的进一步发展,结合中科院近代物理研究所和四季青研究院的技术成果,深化多方合作,以科技进步为引领,推动树莓扶贫产业健康发展农民增收脱贫作出实实在在贡献

相关链接: